Пачка сигарет

Отношения как пачка сигарет,
Поцелуй сравним с затяжкой дыма,
Сегодня они есть, а завтра нет,
Наступает ломка как от никотина.

Мы храним в сердцах тот яд,
Не хватает воздуха и кислорода,
Наши мысли нас затянут в ад,
Будто ты кому-то душу продал.

Разорвали мы порочный круг,
Только искры в сердце не остыли,
Наши чувства превращают в слуг,
Призрак прошлого не отпустили.

Дым иллюзий застилает мозг,
И фантазии забыты всуе,
Был когда-то фейерверк из роз,
А теперь эмоции уснули...


Рецензии