Я Тебя, Любимая, назову Судьбой...

       (Это Твоей маме)

Осень осыпАлась золотом в саду,
Ты мне улыбалась на свою беду.

Голова в коленях, руки гладят прядь,
Как же мне всё вспомнить, как Тебя обнять.

Ты же добрый ангел слёзами с икон,
Я Тебя не каял, я любил под звон.

Я любил безбашенно, чисто и светло,
Почему же в замяти мне так тяжело...

Всё пройдёт, уляжется, схлынет тени боль,
Я Тебя, Любимая, назову Судьбой.

               06.08.2022


Рецензии