Камуфляж

Не пытайся понять её, не поймёшь
Все, что ты  видишь сверху,
Сплошная ложь…
Знаешь, все эти тряпки, помада, тушь,
Все настоящее глубоко,
Камуфляж снаружи.
Даже в небесных глазах, правды увы, нет,
Все в них давно отболело,
Потух свет…
Спрятано, все за ширмой успеха, а там внутри,
Там Безграничная степь
Одиночества и тоски.
Штиль после шторма, предательств,
Проигранных побед,
Вера в судьбу?!
обстоятельства?!
Увы нет.
21.07.21


Рецензии