Я прощаюсь с днём вчерашним

Я прощаюсь с днём вчерашним
И с сегодняшним прощаюсь.
По листве уже опавшей
Я по осени скитаюсь.

Вновь скамеек ряд пустынный
Манит краскою облезлой.
Я бросаюсь в эту бездну
В мир бульваров мокрый, дивный.

Осень может быть коварной,
Но  внезапно заискрилась
И со мной кольцом бульварным,
Прослезившись, поделилась.


Рецензии