частушки - поселушки

Развеселый, ох, народ
В поселении живет.
Он и спляшет, и споет,
И посеет , и сожнет.

Вы завидуйте, ребята,
Вот такие - только мы.
Все парнишки и девчата
И красивы, и умны.

Очень плотно мы живем
В Кошелевом парке.
Все бегом, да все бегом,
И всегда в запарке.

Мы, Смышляевски девчата,
Знаем толк в любови -
Будет вам других не надо -
Лишь накрасим брови.

Ой, Керамика, запой!
Выходи, - кто с нами!
Шевели ногой-рукой,
Топай каблуками!
   


Рецензии