Машина времени...

Машина времени придумана давно.
Конструкция в веках не терпит изменений.
Не важно под тобой перина иль рядно.
В её надёжности тысячелетья нет сомнений.

Вы не найдёте в ней зеркал и центрифуг.
Или других сверх быстрых ускорений.
Что может быть надёжнее, мой друг,
Возвратно поступательных движений.

И если вдруг услышишь, как скрипит кровать.
Или увидишь на стене, обнявшись пляшут тени.
Так знай, то запускается опять,
Чудесный механизм, и времени сомкнулись звенья.

Есть много разных поз и способов.Поверь мне.
В своих потомках, путешествовать во времени.


Рецензии