Не станет

Меня однажды не станет,
Ты уж прости, тебя тоже
И нас с тобой не останется…
Другой финал невозможен.
Мне хорошо! это лирика…
Ты не ругай меня, выслушай
Природой так все устроено
С тобой сейчас, очень искренняя
Да, у пути есть начало,
Но и конец тоже будет…
Покинем свои причалы,
Ведь  мы с тобой просто люди…
Не задавай мне вопросов,
Сейчас, к чему, веду я.
В земле лежать не хочу…
Прошу, кремируй меня.
Развейте прах на Байкале,
Где Тажеранские степи,
В этих краях, столь прекрасных
Хочу остаться на веки.
19.07.21


Рецензии