Я не против, я за!

    "Никогда не присоединюсь
   к движению против войны.
   Позовите меня, когда
   Появится движение за мир".
    Аньэ'за Го'дже Бояджи'у
         (Мать Тереза)

Я не против войны.
Я за мир во всём мире.
Без стандартвов двойных
У царьков, у кумиров.

Я не против измен.
Я, просто, за верность.
Нехороший обмен -
Променять жизнь на мерзость.

Я не против вранья.
Я, ребята, за честность.
Я не Бог, не судья.
Споры здесь неуместны.

Я не против пороков.
И, вам глядя в глаза,
Как нас учат пророки,
Я хорошему - за!

 


Рецензии