Хамам

Хамам

Пар преломляет структуру мозаики,
Хочется с потом прогнать все грехи.
Внутрь хамама заходят прозаики,
Чтобы потом получились стихи.

Чая в парную возьму, чтоб распариться,
Мята приятный придаст аромат.
Баня мне с детства особенно нравится,
Если б не баня, давно был бы мат.

Алексий Рассадин, 02.08.2022 года


Рецензии