Не целуй меня в лоб... От лица женщины

Не целуй...
Не целуй меня в лоб -
Поцелуй меня в губы!
Пусть растает здесь лёд...
Запоют в небе трубы!

Пусть растает зима -
От неё мы устали,
Где озябнув в домах,
Кутаясь
            в шали...

Мы устали обид
И не ждём мы прощений
Там, где в сердце болит -
Мы бежим искушений...

Где верны мы себе -
А тебе... Даже больше!
Ворожим о судьбе...

Авва Наш...
                Отче!

Пусть растает здесь лёд...
Запоют в небе трубы!

- Не целуй...
Не целуй меня в лоб -
Поцелуй меня...
                в губы!


Рецензии