Любить и созидать...

Окутали проблемы, опять кипят мозги,
Взялся их решать, а не просто отпустить...
Ну, правильно, зачем же вселенной доверять,
Когда все можно сразу сходу усложнять...

Зачем страдают люди и что же их волнует ?
Наш ум живет за душу, а дух где-то дрейфует...
Надеемся на бога, который любит словом,
Который знает в стаде всех своих овец...

Инструкция по счастью давно уж создана.
Здесь всё очень просто : загляни в себя.
Закрытые все книги открыть и прочитать,
Открыться самому... любить и созидать...

ПРИПЕВ :
Любить и созидать,
Любить и созидать...
Радоваться жизни, любить и созидать.
Любить и созидать,
Любить и созидать.
Заложена програма :
Любить и созидать...

Когда всё очень просто, не верится ему,
Когда уже все сложно, страдания идут.
Отсюда все невзгоды, болезни и борьба.
А вот, знакомьтесь, здраствуйте, смерть из-за угла.

Но ты её не бойся, вечная душа,
Свободная, как птица, прекрасна молода.
Сосуд твой бесконечно можно  наполнять,
А, главное, мой друг, любить и созидать !

ПРИПЕВ :
Любить и созидать,
Любить и созидать...
Радоваться жизни, любить и созидать.
Любить и созидать,
Любить и созидать.
Заложена програма :
Любить и созидать...

Добрыня Сатин

https://youtu.be/L4yfrP0r7pA

https://youtu.be/lgVXdKpVFuQ


Рецензии