Менестрели

-"Менестрели" мы "Чистой Воды",в том на лбу и таскаем Печати!-Мы-Цыганщина "Вольной Беды",Мудрецы непутёвых Зачатий!
Всё Поём,и всё Любим навзрыд,всё кому-то Стихи сочиняем,всё хлебаем из старых корыт-пойло Правды,что кровью воняет...
Да,нас Любят до Тла,но-Часы!Отдаются "в Разнос",но-не Замуж!-На гитарные наши Весы не возложишь житейскую "яму"!-
-Там всегда лишь Небес-Океан,да Любовь-за края всех Видений,от которой наш Бог часто пьян-среди этих Зверей,и Растений-
С Человечьим лицом-во всю пасть,да с когтями,и волчьим оскалом,дай нам,Боже,в Лесу не пропасть,в чём бы Жизнь нас здесь нЕ искупала!
Мы-Мелодия "течной" Весны,мы-Аккорд "залетевшего" Лета,мы-Зимою рождённые Сны,-хмурой Осени-о "Царстве Света"!-7.7.
-"Менестрели" мы,нас не унять!Мы Поём,как Живём,или Дышим!-"Менестрели" мы,-нам Сочинять,как и Петь,-почти Господа-Выше!...


Рецензии