сказка лета

День уставши, скрипит
Пылью жареных улиц,
Первой свежести бриз
Подтянулся к семи
Под каштаном накрыт
На двоих малый столик
И не громко звучит
Из кафе нежный блюз.
Я любуюсь тобой,
Чуть уставшую - солнцем,
За твоею спиной
Море тянется в даль,
Изумрудом горят
Виноградные лозы,
И коралл твоих губ,
Слаще всяких молитв.
Южный город  для нас,
Подарил этот вечер,
Этот сказочный миг,
Тайны длинных ночей,
Нам с тобой на двоих,
Ещё ночь и неделю
Будет нежный прилив
Счастье чашей дарить...


Рецензии