Задания

Задания выполнили Два солнца нашли
И так дальше ещё интересней вторая земля
Новая жизнь
Есть есть ещё много секретов
Каждая страна своя религия
Но религия это не все
Есть существа Невидимые контроль над порядком
Ругань противопоказания свои последствия от ругани
Тень отвечает за жизнь и выводит на свет
Дух можно увидеть в человеке
Либо как призрак Либо по чувствам
Притяжения чувства тепла и быть вместе
Не важно денежный эквалиалент
  Способности саморазвития есть у каждого
При какой то боли надо лечь и расслабиться
Что бы боль пропала Нужны мысли что боли нет она ушла
 Равновесия сил
Скрыты большая сила Открывать канал и получать вибрацию Обновления всего
Сердце лечится сном И совет если кто то делает чувствам боль Не общаться с такими и лучшей выход расставания
Человек создан Выращен для жизни ума продолжения жизни Которую не муж не родня не в праве уничтожать Поскольку важен человек друзьям и окружению


Рецензии