Братишкам

  Держаться братья, ровен  час,
ещё в бою быть  может.
  Нам  нужен  порох  и сухим,
запазухою  сложить.


  Воюет  наша  молодёжь,
как  сможем, чем  поможем!
  Я часто  слышу - мол, звиздёжь,
в негодности, не  сможем.


  Скажу я той либерастне,
звиздеть у вас  задача.
  Не  срите вы тут, в уши  мне,
я вас  на  сквозь  всех бачу.

 
  И  так, под  этот,  гулкий  вой,
в  день  памяти  ОсБрОНа.
  Мы  станем дружно в  общий строй,
коль  надо  перемогу!


Рецензии