Роду...

Две Мощи... Две Реки... Слились в одну...
Два Рода... Встретились.. Случайно.. Не случайно...
Слились, в единую Волну...
Как получилось так? Ведь это - Тайна...

Та, Тайна, что живет из века, в век...
С тех, самых пор... За Памятных Героев...
Когда, был горд и мудр Человек...
И не было, ни подлецов и не изгоев..

Когда, дружили волк и заяц... Лев...
Был добр, к самой Серой Мышке...
Когда театра не было... У Спех...
Был просто Богом... А, не средством вспышки...

Когда любили и лелеяли Детей...
Качали, в мягкой колыбели...
Не красили, своих ногтей...
Друг Друга Берегли... И Души грели...

Когда... Не знали о Судьбе...
Таких словечек, не было, в помине...
И не боялись, что во тьме...
Могут вонзить, кинжал.. Случайно в спину...

Не ведали... Ни о грехах, ни о судах...
О войнах, знать не знали, абсолютно...
Ни о шиншиловых мехах...
О ценности брильянтов, знали смутно...

Уже тогда... А может быть и до...
А может ещё раньше... На других планетах...
Слились однажды... Две реки, в одно...
Так... Род наш... Продолжается на Белом Свете...!

Цвети, расти, мудрей, наш Древний Род...!
Защитой стань, нам Обережной!
А мы... Продолжили Тебя...
Растим Детишек! Нежно.. Нежно...


Рецензии