Хватит уповать!

Правил нами царь
Или смерд простой,
И теперь и встарь
Был народ изгой.
Правил здесь порой
Дух жестокий, злой,
Правили вожди,
Чья ничтожна роль.
Сколько было их?
Наш народ святой
Уповал на них,
Прославляя строй.
Кто то сеял страх,
Смуту и разбой.
Опускался мрак
Над землёй родной.
Кто же виноват,
Что нам не везёт?
Хватит уповать!
Власть твоя, народ!


Рецензии