Очень романтично!

Что с нами делает любовь?
А то, что если упасть вдвоем в траву,
Крепко обнявшись, даже неудобно
На зелёном душистом лугу,
Вовсе уже все равно и ровно,
Что у нее гусеница ползет на лбу,
А у тебя в паутине губы разгорячённые,
И паук залез прямо на голову.
Только бы услышать
В ответ: я тебя тоже люблю!
Целуясь через паутину чувств тонкую,
Под жужжание насекомых.
Ведь на этом лугу,
Все влюблены в кого-то,
Ощущая себя так же неудобно:
Ползая, например, по лбу,
Или запутавшись в голове влюбленной.


Рецензии