нежной тяжестью одеяла

нежной тяжестью одеяла
укрывается сладкая ночь.
я рассудок свой потеряла,
мне никак уже не помочь.

и стекло резало горло,
и тело горело живьём.
все равно почему-то продрогла,
словно стала слепым воробьем.

не живу, не дышу, не вижу,
плывет какой-то туман.
тебя никогда не обижу,
себя - в самый первый капкан.


Рецензии