Пенталгин и прочие

      
Пенталгин, пенталгин.
Средство номер один.
Он в момент нас избавит от боли.
Даже юноша - сын,
Принимав пенталгин,
От полюций избавился, что ли.

Как реклама вредна.
Надоела она.
Но особо – реклама таблеток.
Нам она не нужна,
Грош лекарствам цена,
Если их не назначил вам лекарь.

Ладно – про колбасу.
На покосе, в лесу
Толстопузы орут: «Папа может!»
Отложивши косу,
С колбасой навесу.
Он её килограммами гложет.

Не реклама – отстой.
Он достал с колбасой.
Но товар не особенно вреден.
Не захочешь – не жри,
Макарон отвари,
Иль картошечку, коли ты беден.

Но рекламу давать,
И больных надувать,
Восхваляя таблетки и БАДы,
Уж пора запрещать,
Продавцов застращать -.
Вы ж людей убиваете, гады!


Рецензии