Не надо

Не надо... Больше не зови.
Зачем обманчивые строки...
А взгляды то нежны, то строги,
А то... шипом из-под руки.
Не надо.... Больше не зови.
Я не приду, как б ни хотелось...
Нам не разжечь былой любви
На пепелище, где я грелась.
Не надо. Больше не зови...
В золе душа моя и руки...
Была с тобою я  от скуки
Лишь до сегодняшней зари.
Не надо... Больше не зови...
Как мне наскучил запах гари
И ощущение угара
Как от наркотика в крови.
Нет... Нет... Не надо... Не зови...
Избавлюсь я от этой боли...
Я - ветерком на колокольне
Проветрю локоны свои,
Наполню душу новым светом
И запах ладона вкушу,
Шепча молитвы до рассвета
Тебя за всё... за всё прощу...
За этот пепел и... золу...
Не жди... Уже не... позову...


Рецензии