Черная женщина с белой кожей

Черная женщина с белой кожей
Встретилась утром, будто во сне.
И черная прядь удивительно схожа,
И черная роза на левом плече…

Белый огонь, убивающий тени,
Белый последний ожог на губах,
И черной дымкой – вуаль коленей,
Черных ресниц опьяняющий взмах….

Черная женщина – черной кошкой,
Белым по черному пишет страсть,
Черным точеная белая ножка,
Светом рая – черная власть.


Рецензии