Плохо мне, друг дорогой

Плохо мне, друг дорогой.
Время выдалось худое.
Я, конечно же, другой,
Мне ж досталось вот такое.

Поменялось всё вокруг.
Что теперь в приоритете?
Столько развелось хапуг!
На какой живём планете?

Идеалы не важны,
Бакс на рубль не меняют.
Я из той, другой страны,
Здесь меня не понимают.

А «Дом-2»? Один там сброд.
Ведь смотреть его зазорно.
Разлагается народ,
Им в постели не позорно.

И в певцы всё норовят,
Раскрывать рот всяк умеет.
Нас они не удивят:
Под фанеру разогреет.

Грустно так бывает вдруг...
Не понять мне это время.
Иль замкнулся жизни круг,
Может, мы другое племя?


Рецензии