Ты должен быть удобностью вменяем

Ты должен быть удобностью вменяем
Впустивши человеческое в дом
Надёжно совестливостью измеряем
И в этом состоянии и в том.

Топор в губах нерубленно вчехляем
Во избежание во зло вербальных сцен
Неистовысказанным быть впечатляем
Высоковольтных жгучих златом клемм.


Рецензии