Ты спал в гробу...

Ты спал в гробу,
И дни в проклятьях проходили,
И жили звери и зверьки,
И свиньи всякие... хорьки.
И лето набирало силу,
Шел август... вроде бы к тому...

И "срали" свиньи, и немели рыбы,
Как шизофреники - мир был в самом себе.
И вроде бы дышал в тюрьме,
Убийца твой, треклятый и постылый...

Твой дом пустой стоял в промозглой мгле...
Там я забыла ножницы в окне,
Так, где-то с краю, спрятанные кем-то,
Которые приснились мне зачем-то...

Где август умирает в сентябре.
Где призраки в соломенной траве
Являлись ночью, несомненно...







               


                06.08.2022

 
 
 


Рецензии
Талантливо,сильно!!! С пожеланием Благодати!!!

Ольга Липа   14.08.2022 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая

Елена Тарская   14.08.2022 21:09   Заявить о нарушении