Всегда один

Проснулся. Я, окно в рассвете.
Скрипит кровать. Пустой камин.
Мне снова силуэты эти
Напомнили что я один.

Пусть догарят воспоминания
Мне не к чему забытый хлам.
Себе не сыщешь оправдания
За то, что ненавидишь сам.

И что не день, сеет сомнения.
И что ни час, прошу забыть.
Я б может, попросил прощения,
Да только, не кого просить.

Я не хотел того что стало.
Или хотел,не знаю сам
Мне мир этот, словно отрава -
Кромсает душу пополам.

В который раз все повторится.
Все как пророческая гладь.
Я сплю один. Мне что-то снится.
В окне темно. Скрипит кровать...


Рецензии