Новый день

     Новый день и новая жизнь так прекрасна,
     Лето, солнце, улыбки прохожих дарят тепло.
     Только с радостью, с верой в чудо  всё не напрасно.
     Я смотрю в небеса и в глаза твои всё равно.

     Отражаюсь я в капле росы утром ранним,
     Босиком по траве и в ромашках найду лепесток.
     О любви говорит, о желанной и время настанет.
     Всё придёт, только с Богом и с верой в назначенный срок.

                06.08.2022
      

    

    


Рецензии