Не панацея

Я был вчера и пьян, и счастлив.
И не болела голова.
Был счастлив бутербродом с маслом
И помнил главные слова.

Сегодня выгляжу иначе.
Сегодня - это не вчера.
Мне этот день за что назначен?
Молчат сурово доктора.

В Пятёрочку отправлен Дима.
Он - Гиппократ. Не навредит.
Лекарство нам необходимо,
Чтоб не расплакаться навзрыд.


Рецензии