Нет ничего Милей Родного Дома!!!

Скитаясь,странствуя по свету,
Приходим к мысли мы одной,
Что ничего Важнее нету
На свете Стороны Родной!!!
И не влекут нас океаны,
Моря и реки разных мест!!!
И не зовут чужие страны,
Где много Солнышка в них есть!!!
Всего Милей Страна Родная,
Где родились и где живём!!!
Россия,Родина Святая!!!
Здесь Благодать, здесь Отчий Дом!!!


Рецензии