Женщина в черных трусах

Соседям балерины посвящается:

Женщина в черных трусах
на соседнем участке
может за этим забором
скрывается счастье
Звонкий смех
томный взгляд
а потом на шпагат
а так ты по нужде-
Здравствуй Настя


Рецензии