Уаджет

Пахнет пылью,
пахнет летом,
стройкой пахнет
и векАми, а ещё
летают бабочки
в животе над
облаками!
И не надо что-то
складывать,
вычитать
и умножать,
от уаджетов до
гаджетов
одну букву поменять.
Гор!
Я вся как на ладони,
Ты легко читаешь
мысли,
ну скажи:
- Приду на помощь,
только свистни.

6 августа 2022
Санкт - Петербург
23 этаж.

Фото автора
вчера на набережной


Рецензии