О времени

Время стирает следы позади,
Вернуться решив, не найти уж дорогу,
Нет дома, где была любовь и тепло, пустое окно.
А тогда, уходя, обернуться был должен, запомнить.

Но слишком спешил на встречу ветрам,
И верил, что будет не поздно,
Вернуться, обнять, и отправится снова в дорогу.
Сам не заметя как,
Другая открылась страница альбома,

Сейчас бы собрать по памяти, но разорваны фото,
В суете потеряны части,
И вот уже новые кадры придут на смену пропавшим,
Придётся принять и жить дальше.

04.02.2022 Михаил Вальваков


Рецензии