весна пришла

Захар Пустов*         

Есенинщина.

Стоит берёза под окном
Плачет берёза подтаявший водой
Бело-алые почки распустились на ветвях
Рыхлым снегом тает вата на полях и
Течёт водицей ручейком

Пришла весна, счастье и веселье людям принесла
Стала у людей на душе теплей,
И тоска людская с холодом ушла
Будет людям счаслива, радостно весной

*Захар Пустов-вымышленный псевдоним.


Рецензии