Стерпиться - слюбиться

Быть он готов всё время с тобою,
Чтобы капризы твои исполнять.
Верить и жить любовью одною.
Только вот сердцу нельзя приказать.

Что у тебя нет любви , это знаешь.
Хоть он тебе угождает во всём.
С чувствами нежными только играешь,
Маясь от этого лишь день за днём.

В сердце ожить любовь не желает.
Стерпиться - слюбиться, вновь говоришь
Хоть он тебе каждый день угождает,
Только душе твоей не угодишь.

Так почему опять нет покоя?
Ты дать на это не можешь ответ.
Пусть жизнь прожить он хочет с тобою,
В сердце твоём для него места нет.


Рецензии