Мир свободы и любви!

Глоток свободы дайте мне,я не люблю нравоучений
Мне нравится такой весенний такой подтаявший на солнце снег
Что так невинен и здоров,что так естественно прекрасен
В нем нет запретов на любовь,в нем бесшабашно процветает счастье
В нем свежесть в лужах и ручьях,в нем все блистает и смеётся
Он до безумия строптив ,неуловим и в руки не даётся
Его нельзя зажать в кулак и посадить на время в клетку
Он так безудержно красив и только в нем родятся детки!
А без свободы и любви чахотка поражает душу
Румянец бледный наложив лишь только мучает и сушит!


Рецензии