Инь и Ян

С Добрым утром, моё Солнышко!
С Добрым утром, моя Лань!
Я порхаю, словно пёрышко.
Где любви доступной грань?

Ты – Принцесса, а не Золушка!
Иногда ты – Инь, я Ян!
Под осадой моя волюшка –
От любви к тебе я пьян!


Рецензии