Кошки

                         Петербург.
Повсюду кошки -
На бульварах, во дворах,
На балконах и в окошках,
В переулках и садах.
На брелоках и картинах,
Вязи шёлковых платков,
На витринах магазинов
И киосочных ларьков.
На магнитиках и брошках,
(Так и быть, домой куплю!)...

Я надеюсь лишь, что кошек
В ресторанных нет меню...


Рецензии