***

Познай себя, и, если ты честный,
Ты должен обосраться от ужаса.
Ты увидишь, насколько тесно
В клетке твой личности.
Тебе захочется ломать прутья,
А они едва только гнутся,
Пойти по всем дорогам распутья
И затеряться одному во вселенной.
И ты увидишь людей неизбежно
В их тривиальной сущности,
И твоя взбесившаяся нежность
Взорвет тень ума и душу.
И захочется вернуться обратно.
Можно, но цена вопроса
Так и останется непонятной,
И останется запах твоего дерьма.
Но, может, не навсегда.
Где природа, и где я?
Нет утеряно, осталось только да.
Уф, как классно!

                5 июля 2022 г.


Рецензии