А жалко, что незыблема граница - И. Губерману

А жалко, что незыблема граница,
положенная силам и годам:
я б мог еще помочь осуществиться
мечте довольно многих юных дам.
(И. Губерман).

Раньше вспомнишь Карацупу,
Прошибет тебя слеза,
А теперь лишь девок щупать -
Все двумя руками за!


Рецензии
Нет, когда я девок трогал за интимные места,
я не вспоминал о боге, так манила их пи*да.

С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   06.08.2022 16:50     Заявить о нарушении