Улыбаюсь печали

Улыбаюсь печали, как подруге заветной,
Словно птице, что пела мне песнь о тебе.
Может стать утешением и неизвестность
Для того, кто не чает ответа мольбе.

Удалю твои фото, зачеркну твои песни,
Побреду одиноко в осеннюю тьму.
Разлетятся осколками бравурные вести,
Но печали моей не отдам никому.


Рецензии