Я дни эти помню, я их не забыла

Я помню слова, их было не мало,
И нежность мою, что нас согревала,
Помню прогулки, весной, у причала,
Где птица - невеста, танцуя кричала,
Помню минуты, часы и недели,
Как робко в обнимку, мы в парке сидели,
Как громко смеялись, нам весело было,
Я дни эти помню, я хи не забыла...
Мы часто у речки встречали закат,
Где каждый влюбленный пейзажу был рад,
Мечтая, на небо, на звёзды смотрели,
И музыкой счастья сердца наши пели.
Помню минуты, часы и недели,
Как дом и семью мы построить хотели,
Мы оба старались,творили наш мир,
Мир без шаблонов, где каждый - кумир.
Мечтая, на небо, на звёзды смотрели,
И жили лишь тем, что чувства вилели.
Все дни эти помню, я их не забыла,
И помню я то, как стало уныло,
Как краски померкли, как стихли все звуки,
Как душу обьяли тревога и муки,
Я помню слова, что радость убили,
Их боль и рассудок мне часто твердили,
Я помню секунды, минуты, часы,
Все песни в миноре нелепой попсы,
Я помню всё то, что нас согревало,
И помню слова, их было не мало...


Рецензии