Разрозненные мысли 5

• За всё надо платить. За жизнь – движением, иначе остановится.
• Руки крюки – ноги протянешь.
• Хрупкая штука эта – жизнь, ходишь, ходишь и бац… поминай, как звали…
• От судьбы не отвертеться, как ни крутись, а в конце все равно поскользнешься...
• Счастье всегда с тобой – оно в повседневных мелочах.
• Деньги не главное в жизни – убеждаем себя, когда их нет.
• „Не брать в голову“ – это если бабок дохрена.
• Бизнес – это всегда обман, крыша, связи...
• Детство, юность – это периоды в жизни, когда бывает всё хорошее; зрелость – когда, и хорошее, и плохое; старость – когда только плохое.
• Законы, конечно, надо соблюдать, но есть такая непреодолимая сила как обстоятельства...
• Обман – это способ уйти от реальности, который можно использовать в благих целях.
• Фотографии в альбоме  – это застывшие мгновения жизни, преимущественно радостные. Когда грустно, смотрим на них, вновь проживая эти мгновения.


Рецензии
Наша судьба высечена на валунах, где расходятся дороги.

Автограф Шанс   31.12.2023 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.