На западе запрет на Дон Кихота

На западе запрет на Дон Кихота.
Вы спросите,-Ну а его за что так?
С копьём он нападал на ветряки,
Призывам Греты Тунберг вопреки.

Мы грудью защитим от Дон Кихотов новых
Зелёной энергетики основы


Рецензии