Обращение к FillipMoris 2

Эй "Филлип"! Ну как ты поживаешь?
Уже два года счастливых без тебя,
Ты прибыль миллиардами считаешь,
Но карму ты подпортил для себя.

И мне позволь сейчас предположить,
Что табаком тебе переродиться,
Который суждено сто раз скурить
И в пепел урны вонючей превратиться.

Ещё тебя зальют уриной от коровы
И это будет много, много раз,
Чтоб интерес к тебе был не здоровый,
И чтоб тебя смывали в унитаз.

Потухнешь под давлением ноги
И эта смерть не будучи последней,
Пройдутся по тебе и сапоги,
В гуано наступавшие намедни.

Всё может быть, так веды говорят,
Представь себе в какую карму влип,
Кто отравлял людей, в аду сгорят,
Ты это передай своим "Филлип".


Рецензии