Новая эра вступает в права

Это нынче знает всяк:
Без энергии – никак.
Энергетический ресурс
Меняет жизни нашей курс.
Но… энергия какая?
Добрая? Не дай Бог, злая.

Что будет править? Зло? Любовь?
Какую будем строить новь?
На вражде? На честной дружбе?
Разобраться  странам нужно.
Уходит эра войн, вражды,
Эпоха страхов и нужды,
Уходит злясь и огрызаясь,
А надо бы – пред Богом каясь…


Рецензии