Напиток счастья

Налью апрельских лучиков в стаканчик,
Добавлю снежных вьюг из январей...
Включу на всю катушку свой "Романтик"
И окунусь в пучину прошлых дней.
Напиток счастья юности ушедшей
Взбодрит воспоминания мои...
И с памятью, в душе моей, воскресшей
Я буду слушать песни о любви.

Снова и снова хиты Кузнецова
Душу ласкают:
Розовый вечер взглядом беспечным
Смотрит мне в след...
Снова за окнами злится мороз
И беззащитны шипы белых роз...
Благоухает
Песен букет...

Звучат шедевры... Снова Юркин голос
Мне сердце наполняет добротой
И снова вижу я дорогу в космос -
Спешу пооткровенничать с луной.
Опустошу до дна хитов стаканчик
И снова до краёв его налью.
Включу на всю свой старенький "Романтик",
С ним вместе вспомню молодость свою.

Снова и снова в хитах Шатунова
Я растворяюсь:
Глупым снежинкам - милым блондинкам
Пытаюсь помочь...
Снова жалею бездомного пса,
Слышу заносчивых вьюг голоса,
И повторяю:
"Пусть будет ночь"...


Рецензии