Столько в сердце

Столько в сердце пустоты!
Места хватит для Вселенной.
И молюсь до хрипоты,
Преклонив в ночи колена:

" Возврати и свет и мрак,
И полёт над бездной, в бездну.
Без любви меня - никак.
Только с ней слагаюсь честно.

     0.30   5.08.2022


Рецензии