Донбасс в огне

Донбасс в огне, который год подряд,
И от обстрелов погибают люди,
Враги нещадно каждый день бомбят,
Бьют залпами из натовских орудий!

Земля Донбасса стонет, бьёт в набат,
Не искупить убийцам этой боли,
Погибших наших не вернуть ребят,
Замученных безжалостно в неволе.

Донецк, Луганск и все их округа
В разрухе от прицельных попаданий.
Взрываются от мин поля, луга,
За что Донбассу не людских страданий?

Плечом к плечу с Россией заодно,
Сметут нацистов вместе с Украины,
Чтоб все в Европе поняли одно,
Донбасс с Россией навсегда едины!

Настанет мир в Донбассе наконец,
Откроется неправда для народа,
Придёт расплата тварям без сердец,
Восторжествует правда и свобода!















(


Рецензии