О Европе по-британски

Хоть Британия шесть соток -
велика их незадача.
Поедание просрочки -
всенародная задача.
Есть просрочку в королевстве
учат тамошние сети,
и теперь им нет просрочки
ничего вкусней на свете.

Голод искони -  не тётка.
Их мельчают габариты.
Чахнут бриты от поносов.
Торжествуют их гастриты.

Август 2022


Рецензии