Мое утро

Глаза открою утром рано,
Улыбкой смою ночи тень.
Как откровенье, без обмана,
Приму в награду новый день.

Все загадаю, чтоб сбывалось,
Все без чего мне жить нельзя.
Чтоб жизнь, как прежде, удавалась,
Чтоб были верные друзья.

Чтоб встретилась любовь однажды,
Не выставляя мне расчет.
Что не раздумывая дважды,
За мной по жизни вдруг пойдет.

С надеждой веру обретая,
Я руку протяну мечте.
И двери утром открывая,
Спою гимн женской красоте.



 




Рецензии